Manteiga CCPL volta ao mercado e vai lutar pela liderança
A manteiga CCPL volta ao mercado na semana que vem disposta a recuperar a liderança nacional.
A CCPL está resgatando uma tradição de 40 anos na indústria de laticínios. A embalagem e a qualidade são as mesmas que durante décadas transformaram a manteiga CCPL na mais vendida do Brasil.
A manteiga CCPL volta em embalagens com sal e sem sal , para agradar a todos os consumidores.
“É um marco na história da CCPL. A manteiga sempre foi a âncora da empresa e este retorno consolida a recuperação da CCPL”, comemora o diretor Comercial , Paulo Renato Marques.
Numa pesquisa sobre o consumo de leite e derivados no estado do Rio de Janeiro, realizada pela CCPL e o Instituto Imagem, a manteiga CCPL foi o produto mais citado pelos entrevistados.
As lembranças reafirmaram a forte identificação com os consumidores.
“Sempre foi a marca mais confiável. Desde os nossos pais e avós”, falou uma moradora da Zona Sul do Rio. “Até hoje sinto o sabor da manteiga CCPL . Os bons tempos voltaram pra valer “, comemora uma consumidora da Zona Norte carioca.
A CCPL está resgatando uma tradição de 40 anos na indústria de laticínios. A embalagem e a qualidade são as mesmas que durante décadas transformaram a manteiga CCPL na mais vendida do Brasil.
A manteiga CCPL volta em embalagens com sal e sem sal , para agradar a todos os consumidores.
“É um marco na história da CCPL. A manteiga sempre foi a âncora da empresa e este retorno consolida a recuperação da CCPL”, comemora o diretor Comercial , Paulo Renato Marques.
Numa pesquisa sobre o consumo de leite e derivados no estado do Rio de Janeiro, realizada pela CCPL e o Instituto Imagem, a manteiga CCPL foi o produto mais citado pelos entrevistados.
As lembranças reafirmaram a forte identificação com os consumidores.
“Sempre foi a marca mais confiável. Desde os nossos pais e avós”, falou uma moradora da Zona Sul do Rio. “Até hoje sinto o sabor da manteiga CCPL . Os bons tempos voltaram pra valer “, comemora uma consumidora da Zona Norte carioca.

0 Comments:
Postar um comentário
<< Home